その他の疑問 夫婦でau同士の場合って、通話無料になりますか?どんなプランにしてたか… 夫婦でau同士の場合って、 通話無料になりますか?? どんなプランにしてたか忘れてしまったのですが、 たしか家族割?とかになってると思います😳💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 無料 家族 夫婦 🍙🍙(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ! 夫婦でも親子でも無料になってます👌✨ 11月12日 🍙🍙 遅くなり申し訳ありません💦💦 コメントありがとうございました☺️ 無料なんですね!よかった😭 娘たちが職場にいる夫と長電話したので電話代が急に不安になっていたのですが、安心しました😮💨 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
遅くなり申し訳ありません💦💦
コメントありがとうございました☺️
無料なんですね!よかった😭
娘たちが職場にいる夫と長電話したので電話代が急に不安になっていたのですが、安心しました😮💨