※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

嫌いな友達がたまたま自分のたてたマイホームの近くに引っ越して来たら皆さんどうしますか??😭😭😭😭😭😭

嫌いな友達がたまたま自分のたてたマイホームの近くに引っ越して来たら皆さんどうしますか??😭😭😭😭😭😭

コメント

min

めっちゃ嫌ですが、極力関わらないようにするしかないですね🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイホームだから引っ越せないし、もうつみましたー.....子供も同じ小学校...あーむり...話聞いてくれてありがとうございます!

• 11月12日
  • min

min

同じ小学校もつらいですねーー🥲子ども同士で仲良くなっちゃうと、どうしても親同士の関わりも出てくるので、習い事とか被りたくないですね💦

• 11月12日
ままり

引越しは無理だと思うので、
関わらないようにとにかく避けます…疲れてしまいますが😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらすぎますー😭😭😭😭😭😭

• 11月12日
  • ままり

ままり

なんでこっちが気を使わないといけないんだってなりますよね…😭😭😭
    子供同士接触させたくないですね…交友関係に口出しNGだとは思いますが😂

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

もう大人だし学生の付き合いじゃないので無理して付き合う必要もないと思うのであからさまに塩対応してれば勝手に離れてくれると思います😂

はじめてのママリ🔰

嫌いな人のこと考えるだけ時間の無駄だしその人のために自分の労力使いたくないと思ってるので楽しいことだけ考えます🫣💕