コメント
rsa
そのうち自分で変えれるようになりますよ 。上の子は物覚えがすごく良くて色んなことを直ぐに吸収するので 、、YouTubeもテレビも何もかも自分で変えることができるので 。
はじめてのママリ🔰
同じです😂
2歳頃はテレビで観てましたが、ストレスなので私の携帯かタブレット与えるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
今はどうしてますか?
携帯だとすらいどでかえれますもんね😂- 11月12日
ぽぽ
めんどくさいんで自分でつけられるようになるまでテレビほとんど見せませんでした。笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
変えるなら見なくていいのになーってその頃は思ってました😭
3歳の今もたまに言いますが、
もう何回も変えてって言うなら見なくていい!って言ったら黙って見てます😂
-
はじめてのママリ🔰
今でもイラッとしてそんなかえるかえるゆうならもう消すよー!って言っちゃいます😥2歳なので何も意味ないのに🤣料理中に何回も変えて変えてって言われるのストレスすぎますがやっぱ長い映画とかよりもYouTubeの方が食いつきいいですよね😭
NHKとかアニメにするとすぐ変えろって言われます😂- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
言っちゃいますよね🤣分かります🤣
映画は集中して見てられないので変えてって言われますね💦
YouTubeの方がまだ…自動で再生されますしね!笑
変えてって言われますけど🤣笑- 11月12日
rsa
元々 1歳4ヶ月とかの時は
テレビなどこれいや!変えて!それもいや!とかで変えさせられてましたが 、いつの間にか自分で変えれるようになり 、消すこともできます 。