コメント
★maman★
クレンジングで試してみるのが1番かなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ファンデーションなのでクレンジングが1番落ちる気がします!
-
ミッフィ
ありがとうございます😊試してみます✨
- 11月12日
★maman★
クレンジングで試してみるのが1番かなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
ファンデーションなのでクレンジングが1番落ちる気がします!
ミッフィ
ありがとうございます😊試してみます✨
「洗濯」に関する質問
急ぎ 保育園用の敷ふとんが咳上げで汚れてしまったみたいです。 敷ふとんって洗濯はしたことあるけど さすがに乾燥はできないです、よね??🥹 バースデイで買った洗濯禁止のものです!
二人育児こんなに大変なのですか🥹 昨日で里帰りを終えて、今日からワンオペ初日! 朝からバタバタ上の子保育園送って行ってから 料理して洗濯して、ぐずって授乳して〜 お風呂入れて〜料理して〜 してたらもうこんな時間…
保育園で着替えとして置いている服が無くなりました。 無くなった服は返ってくるでしょうか? 恐らく他の子の汚れ物袋に間違いで入ってしまったのだとは思うのですが、気づかないものでしょうか…。 うちにもオムツや洋服…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊クレンジングで試してみます✨
★maman★
ちなみにファンデーションのパフ洗浄液みたいなのは、お持ちじゃないですよね?
それなら一発間違いなしです!
ミッフィ
なるほどです!明日百均に行くので買ってきます✨ありがとうございます😊
★maman★
百均の物を使った事がないので分かりませんが、一度パフでどの程度の洗浄力があるか試してみて下さい💦
パフでしっかり落ちるようなら大丈夫だと思います💦
ミッフィ
前に百均で買ったらパフは綺麗になりました🤩
ありがとうございます😊