11月にローン契約をされた方にお伺いします。返済済み予定表はいつ頃郵送されましたか。12月中旬に提出が必要なので、間に合うか心配です。
どなたかローン契約を11月にされた方、
返済済み予定表というのが後ほど郵送されてくるらしいのですが、いつ頃郵送されてきたか覚えてらっしゃる方いますか?12月中旬に提出しないといけないのですが
間に合うのかなぁと思ってます。
よろしくお願いします。
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
住宅ローンですか???
どなたかローン契約を11月にされた方、
返済済み予定表というのが後ほど郵送されてくるらしいのですが、いつ頃郵送されてきたか覚えてらっしゃる方いますか?12月中旬に提出しないといけないのですが
間に合うのかなぁと思ってます。
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
住宅ローンですか???
「住まい」に関する質問
関東在住です。 夜エアコンなしで寝ている方いますか? 掛け布団+かいまき+毛布ならエアコンなくても寝られるかなと思いますが、どんな工夫でエアコンなしにしていますか? 子供がコロコロするので布団から出てしまうの…
皆様の答えられる範囲で構いません 是非参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️🙏 1→住んでる県 2→お家は建売か注文か 3→旦那さんのみのローンかペアローンなのか 4→間取り(土地ツボ、駐車場何台停められるか) 5→金額 6→頭…
【2階にお風呂と洗面台のある子育て】について 質問させてください。 家を建てる予定ですが 間取りで悩んでいます。 土地の坪数の問題があり 総2階にして 2階にお風呂と洗面台を持ってくるのはどうか?と いう話が出まし…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうです!住宅ローンです!
はじめてのママリ🔰
初年度ってことですよね?その場合1〜2月あたりにきますよ!
今年の11月に契約したなら
職場での年末調整はできませんので、来年の2〜3月あたりに確定申告になりますよ。来年の年末調整から職場でできます。12月に必要なのはなぜでしょうか?
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます。そうです、初年度の分です。1-2月ごろなんですね、、
今回、大阪市で初めて住宅を購入する人が申請すれば、給付金が出るのですが、初めてローンが落ちる日までに申請しないといけないそうで、12/末に第一回目のローンが落ちる予定なんです。
その場合どうなるのか1度聞いてみます^ ^
はじめてのママリ🔰
多分電話したところで1〜2月に届くとしか言われないかと思います😭
住宅ローンの残高証明は
2年目以降は10月ちゅうにまいとしとどきます!初年度は年明けにどこの銀行もなります😭
ママリ
そうですよね、一度申請しようと思ってるところに、この頃住宅ローンを契約した人はどうなるのか1回聞いてみます^ ^