※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
お出かけ

明日、ディズニーランドに行く予定ですが、美女と野獣、プーさんのDPAは何時ごろに無くなりますか??

明日、ディズニーランドに行く予定ですが、
美女と野獣、
プーさんのDPAは何時ごろに無くなりますか??

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

美女と野獣は有料のDPAでプーさんは無料のプライオリティパスになります!

今はイベントが無い時期+明日は県民の日でもあるので、アトラクション目当てのライト層が多く来園します。
なので基本どのアトラクションも待ち時間は長いと思っていた方がいいです。

現在モンスターズインクが休止中なのと先月でバズが終わってしまった影響で、プーさんのプライオリティパスは発行終了がかなり早まっています。
今日は10時前には終了していました。

美女と野獣ははっきりとわかりませんが、早い日で10時頃に無くなってるイメージです。

• シシリー

シシリー

プライオリティパスですね!💦
    間違えました!

小さい子供と行くのですが、、
    ショーを中心に見た方が良いですね汗💦?

• 11月12日
  • on

on

入園した時点でパスが残ってるようでしたら取れるものは取っておいた方がいいですね。
    あとは種類にこだわらず短い待ち時間のもの優先で乗るとか🤔

ショーを見るなら抽選で当たるかDPAを買うかの2択です。
    パレードは通り沿いならどこからでも見れます。

あとはトゥーンタウンやトムソーヤ島で遊んだりするのもいいと思いますよ😊

• 11月12日
  • シシリー

シシリー

ご丁寧にありがとうございます❣️

ショーは、マジカルミュージックワールド見たいのですが、4歳と3歳じゃ飽きてしまいますかね?💦

• 11月12日
  • on

on

飽きるかどうかは何とも言えないですね💦
    キャラクターに詳しくない子だともしかしたら飽きてしまうのかなと思います😅

• 11月12日
はじめてのママリ

私も明日行きます🫡
いまから緊張して目がバキバキです😂

• シシリー

シシリー

一緒ですね❣️
    私も寝れません笑😆

• 11月13日