ファッション・コスメ 美容師さんや髪型に詳しい方、オーダーの仕方教えてください!画像の髪型… 美容師さんや髪型に詳しい方、オーダーの仕方教えてください! 画像の髪型にしたいのですが、何とオーダーしたら良いでしょうか? 毎回美容院でこんな感じの髪型にカットしてもらったのですが、引っ越したので別の美容院というか、近所に1000円カットしかなくて😇 くせ毛なので、パーマ無しでこんな感じになります。 襟足のバリカンの長さや、上に被せる毛の長さ?のオーダーの仕方を教えてください。 最終更新:11月12日 お気に入り パーマ 美容院 髪型 美容師 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 写真見せたらどうですか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント