コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみにその方は既婚者ですか?子持ちですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみにその方は既婚者ですか?子持ちですか?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の水着 少し大きめとピッタリどっちがいいでしょうか😣 男の子だと大きくても紐で縛っちゃえば着れたのですが女の子なのでわからず、、😣 ちなみにセパレートではなくワンピースタイプ👗です!
ハイトーン、ネイルもしてる!ってママさんどんくらいいますか? ぜひ性格も教えてください🙇🏻♀️ 私はハイトーンロングネイルママなんですが、人見知りで静かです(笑)でも、見た目とかに関して他人とかどうでもいいしど…
今日、皮膚科でモイゼルト軟膏を処方され朝夕の洗顔後に塗るよう言われました その後に化粧水等はどのように使ったらよいのでしょうか?😓 軟膏がベタベタしてるし化粧水を使うタイミングが分かりません 朝のメイクもどう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いかりんぐ🦑🌱
コメントありがとうございます!
独身です🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私は迷ったらカタログギフトを渡すようにしてます☺️そのくらいの価格であれば、結構お洒落なのありますよ✨電子カタログなどで中身も確認して、相手によって種類を変えたりして選んでます💡
いかりんぐ🦑🌱
カタログギフト全く頭にありませんでした!😳
カタログギフトにしようと思います☺️
電子カタログなどで中身確認できることも知らなかったので助かりました🥹
ありがとうございました🙇♂️