ファッション・コスメ 27歳の女友達に3000円から5000円の内祝いを贈りたいのですが、どのようなものが良いでしょうか。美容系は避けたいと思っています。 27歳の女友達に3000円〜5000円くらいの内祝いを渡すとしたらどんなものがいいですか?😭 とっても美容オタクなので美容系のものはやめておこうかなと思ってます🥹 最終更新:11月12日 お気に入り 内祝い 友達 美容 🦑いかりんぐ🌱(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみにその方は既婚者ですか?子持ちですか?🤔 11月12日 🦑いかりんぐ🌱 コメントありがとうございます! 独身です🙇♂️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 私は迷ったらカタログギフトを渡すようにしてます☺️そのくらいの価格であれば、結構お洒落なのありますよ✨電子カタログなどで中身も確認して、相手によって種類を変えたりして選んでます💡 11月12日 🦑いかりんぐ🌱 カタログギフト全く頭にありませんでした!😳 カタログギフトにしようと思います☺️ 電子カタログなどで中身確認できることも知らなかったので助かりました🥹 ありがとうございました🙇♂️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
コメントありがとうございます!
独身です🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私は迷ったらカタログギフトを渡すようにしてます☺️そのくらいの価格であれば、結構お洒落なのありますよ✨電子カタログなどで中身も確認して、相手によって種類を変えたりして選んでます💡
🦑いかりんぐ🌱
カタログギフト全く頭にありませんでした!😳
カタログギフトにしようと思います☺️
電子カタログなどで中身確認できることも知らなかったので助かりました🥹
ありがとうございました🙇♂️