家事・料理 離乳食中期になって、柔らかく煮た固形寄りの野菜(にんじん、玉ねぎ、ほ… 離乳食中期になって、柔らかく煮た固形寄りの野菜(にんじん、玉ねぎ、ほうれん草など)の料理を食べさせているんですが、固形が💩にそのまま出ちゃってます、、 歯はまだ下の歯が頭出したくらいです。 食べる時はモグモグと口は動かしているのですが… このままでいいんでしょうか?😭 やり方変えた方がいい、もしく病院とか行った方がいいでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 ほうれん草 歯 料理 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま出てきますよ💩 大丈夫です! 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭よかった! 安心しました… いきなり出てくるとびっくりしますね…💩(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭よかった!
安心しました…
いきなり出てくるとびっくりしますね…💩(笑)