妊娠・出産 膣外射精で妊娠の可能性について相談です。外だし1回で妊娠した人はいますか?妊活を考えていますが、望みはないでしょうか。 仲良しについてです。生々しい話、含みます! 外だし1回なら我慢汁の中に精子が含まれていることはなく、外だし2回目以降は尿道に?精子が残ってる場合があり、それが我慢汁に混じり妊娠する と見ましたが ほんんっとの1回きりの外だしで妊娠した人いませんか? 今回、妊活しようかぁ〜てタイミングで 膣外射精ですが排卵日に仲良し1回しました。 望みはないですよね〜...🥹🥹 最終更新:11月12日 お気に入り 排卵日 我慢汁 精子 仲良し 妊娠した 妊活 膣外射精 はじめてのままり🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1回きりの外だしどころか、最初ちょっとだけ生で挿れて妊娠しました😅 その後は普通にゴム着けてたんですけどね💦 私も旦那もびっくりでした😂 11月12日 はじめてのままり🔰 ええ!羨ましいです😳😳 それってほんの一瞬生で挿れて、中に出ちゃった とかでもないんですかね? 11月12日 はじめてのママリ 一瞬て訳でもないですが、旦那が嘘ついてない限り中には出てないと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ええ!羨ましいです😳😳
それってほんの一瞬生で挿れて、中に出ちゃった とかでもないんですかね?
はじめてのママリ
一瞬て訳でもないですが、旦那が嘘ついてない限り中には出てないと思います!