コメント

はじめてのママリ
1回きりの外だしどころか、最初ちょっとだけ生で挿れて妊娠しました😅
その後は普通にゴム着けてたんですけどね💦
私も旦那もびっくりでした😂
はじめてのママリ
1回きりの外だしどころか、最初ちょっとだけ生で挿れて妊娠しました😅
その後は普通にゴム着けてたんですけどね💦
私も旦那もびっくりでした😂
「妊娠した」に関する質問
実家に来ていて今日妊娠した事伝えました。 夜ご飯はもともと購入していたウナギを使って ひつまぶしにしようと思ってたんだけど平気? と聞かれたのですが お茶碗1杯くらいのご飯に少量のウナギだから これくらい気にせ…
初めまして 3年ぶりに胚盤胞移植を27日にしてきました ホルモン補充の4AAでAHAありです これといった症状も全くなく、おりものもカラカラです🫨 明日のBT9で朝イチ検査薬しようかと思ってるんですが ダメなんかな~と思っ…
第2子妊活中です。 リセット7ヶ月目です。 妊娠したすぎて 最近妊娠するか出産するかの夢ばかり見てます、、、 今朝は陣痛に耐える夢でした。 来週初めて不妊外来行ってきます、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ええ!羨ましいです😳😳
それってほんの一瞬生で挿れて、中に出ちゃった とかでもないんですかね?
はじめてのママリ
一瞬て訳でもないですが、旦那が嘘ついてない限り中には出てないと思います!