コメント
はじめてのママリ
1回きりの外だしどころか、最初ちょっとだけ生で挿れて妊娠しました😅
その後は普通にゴム着けてたんですけどね💦
私も旦那もびっくりでした😂
はじめてのママリ
1回きりの外だしどころか、最初ちょっとだけ生で挿れて妊娠しました😅
その後は普通にゴム着けてたんですけどね💦
私も旦那もびっくりでした😂
「妊娠した」に関する質問
3人目について、夫と意見の相違があるままここまで来てしまいました。 3人目を妊娠してもう後期まで来ていますが、夫は妊娠したときからお金がないからおろしてほしい、と言っていました。しかし前回も3人目を妊娠し、染…
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
不妊治療の末、やっと妊娠した親友が 切迫早産の疑いがあるということで 当分安静に。と先生から話があったそうです。 遠方なので、なにか気分転換なりそうなものや 安静中に貰ったら嬉しいもののアドバイス下さい🙇♀️ 宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ええ!羨ましいです😳😳
それってほんの一瞬生で挿れて、中に出ちゃった とかでもないんですかね?
はじめてのママリ
一瞬て訳でもないですが、旦那が嘘ついてない限り中には出てないと思います!