綿棒浣腸について教えてください!綿棒浣腸した時にどのくらい出し入れし…
綿棒浣腸について教えてください!
綿棒浣腸した時にどのくらい出し入れしますか??
綿棒に黄色いのが少し付いたくらいじゃまだ降りてきてないですよね?😭
- すーちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
出るまで出し入れしてます!黄色いのがついてきてだんだんムニューって出てきます!
綿棒浣腸について教えてください!
綿棒浣腸した時にどのくらい出し入れしますか??
綿棒に黄色いのが少し付いたくらいじゃまだ降りてきてないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
出るまで出し入れしてます!黄色いのがついてきてだんだんムニューって出てきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方はランチの場所とかも限られちゃいますよね? そういうときどうしてるんでしょう。 2ヶ月に入りお出かけするタイミングが増えてきて 授乳室がない場所とかおむつ替え台がないところには 行かない感じですかね? …
8ヶ月 完ミ 離乳食は2回食 最近全然ミルクを飲んでくれなくて、1日のミルクトータル量が700台でも大丈夫でしょうか、、?体重は9キロ以上あり病院でも体重身長の増えは⭕️と言われてます。
自宅トイレの踏み台って何歳まで使いますか? 我が家にはあるのですが、 実家用に買うか悩んでます😅 2歳半で日中はもうパンツで過ごしており、自分でトイレ〜と補助便座や踏み台をセットしてトイレします。 実家には週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃんママ
入れる時に中々肛門が開きにくい時はどうしてますか?😰
はじめてのママリ🔰
ぐるぐる回すんじゃなくてチョンチョンチョンチョン、、、って少しずつ出して入れて出して入れて出して入れてを繰り返してます!