雑談・つぶやき 保育士さんめっちゃすごい。子供の名前全員覚えて親の顔も覚えなきゃい… 保育士さんめっちゃすごい。子供の名前全員覚えて親の顔も覚えなきゃいけなくて毎回今日はこんなことありましたよ〜とか教えてくれるし尊敬でしかない😭本当感謝🙇♀️✨ 最終更新:11月12日 お気に入り 親 名前 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 年数してると自然と覚えちゃいます₍ᵔ⸝⸝⸝˃꒳˂⸝⸝⸝ᵔ₎⚝⋆︎* 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!いつもありがとうございます☺️🩷 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!いつもありがとうございます☺️🩷