コメント
なぁ
紫芋って甘みも少なくパサパサしてる印象があります😭
私ならスイートポテトか、おいもスティックにしてお菓子にしちゃいます!
なぁ
紫芋って甘みも少なくパサパサしてる印象があります😭
私ならスイートポテトか、おいもスティックにしてお菓子にしちゃいます!
「さつまいも」に関する質問
離乳食、ほうれん草があまり好きでないのか、泣いたりブーってしたりはしませんが、静かによだれとともに口から出してきます😂 うんちにほうれん草らしきものが混ざってるので全く飲み込んでいないわけではないと思います…
最近コープの宅配サービスを利用し始めました🙃 娘は今離乳食完了期なのですが、完了期に使えるおすすめの商品があったら教えていただきたいです! 先週買ってみたのは、冷凍さつまいもスティック、パラパラに冷凍してあ…
1歳4ヶ月になったタイミングでディズニーランドに行く予定です! たべるのも上手になったのでディズニーに売ってるものも食べさせてみようかなと思っています。 さつまいもが大好きなので、おやつなどでチップとデール…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯にすることしか考えていなかったんですが、お菓子いいですね!
お芋スティックも作ったことないです。調べてみたいと思います✨🤲😊