家事・料理 ムラサキ芋を父が一本だけくれたんですが、どういう料理に合うと思いま… ムラサキ芋を父が一本だけくれたんですが、 どういう料理に合うと思いますか? 使ったことある方教えてほしいです💦 とりあえずシチューには色も合わなそうと思って 白い普通のさつまいもを使いました😅 最終更新:11月12日 お気に入り さつまいも 料理 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なぁ 紫芋って甘みも少なくパサパサしてる印象があります😭 私ならスイートポテトか、おいもスティックにしてお菓子にしちゃいます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ご飯にすることしか考えていなかったんですが、お菓子いいですね! お芋スティックも作ったことないです。調べてみたいと思います✨🤲😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯にすることしか考えていなかったんですが、お菓子いいですね!
お芋スティックも作ったことないです。調べてみたいと思います✨🤲😊