マンションの共有廊下でいっつも立ち話してるママたちいて、うるさいし…
マンションの共有廊下でいっつも立ち話してるママたちいて、うるさいしドア開けた瞬間居て嫌なんですけど管理人さんに言っていいですかね?
- はなこ(10歳)

ままり
マンションの廊下って響きますよね😓
言っていいと思います。

退会ユーザー
本人にいっちゃいましょ
マンションの共有廊下でいっつも立ち話してるママたちいて、うるさいしドア開けた瞬間居て嫌なんですけど管理人さんに言っていいですかね?
ままり
マンションの廊下って響きますよね😓
言っていいと思います。
退会ユーザー
本人にいっちゃいましょ
「住まい」に関する質問
建売購入しました 住所検索すると別なとこでてきて Googleマップみたら建売前は一つの古い家が たっててそこに建売2つ建てたから住所が 分散されたのかわからないけど 建売の住所みると 実際の住所から分筆と記載されて…
分譲地でお庭が隣同士気持ち程度の冊で区切られているような場所に住んでいます。 ご近所さんからその並びの庭に蜂が10匹程度飛んでいたから気をつけてねと連絡もらいました。スズメバチだそうです。 翌朝その庭でプール…
一軒家を買って後悔したことってありますか?🥹 お庭があって、家と家が至近距離ではない家が理想ですが、そんな家高すぎて買えません💦 なので家と家が至近距離の家しか買えない状況なのですが、そういう家は何かトラブル…
住まい人気の質問ランキング
コメント