産婦人科・小児科 昨日の朝2歳になる息子が5回嘔吐1回柔いうんちをして結果胃腸炎と言われ… 昨日の朝2歳になる息子が5回嘔吐 1回柔いうんちをして結果胃腸炎と言われました。 今は整腸剤を飲んで嘔吐は治まりました。 食欲も戻って食べてますが うんちを昨日の1回以降しません。 病院には食べれるようになりうんちの固さが 戻ったらまた来てと言われましたが うんち出ないけど元気だしどうしよう?って 感じです。 保育園に行ってもいい目あすなど 誰かわかりませんか? 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 病院 2歳 息子 胃腸炎 うんちの固さ こみる(1歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント