お出かけ ベビーカーステップ購入考えてます!2歳と3歳年子で、以前は2人乗りベビ… ベビーカーステップ購入考えてます! 2歳と3歳年子で、以前は2人乗りベビーカー使用してましたが、上の子が大人しく歩くようになってから1人用ベビーカーを使用してます💡 ですが、たまにどっちが乗るか喧嘩したり抱っこ魔なので抱っこ&ベビーカーで辛いです🥲 ベビーカーステップ使用してる方のメリット、デメリット教えていただきたいです🙌 手すりありのお座りタイプが安心かな?とも思いますが重さと使わない時がどうかな、、と気になってます! 最終更新:2024年11月12日 お気に入り ベビーカー 2歳 3歳 上の子 喧嘩 年子 ぴ(3歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取り外し面倒だしかさばるので、電車とかではあたしは使えないです😅 例えば車で行って、1日がっつり動物園回りますとかテーマパーク回りますとかなら重宝します🤗 11月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント