ママリ
降りてきていると言われたのが38週か39週で予定日過ぎました。
ですがまだ35週ならあと2週間くらいもたないと早産なので
安静にした方がいいと思います。。。
初期ですが自宅安静になった時はトイレとシャワー、食事以外じっとしていることと言われていました。
ママリ
降りてきていると言われたのが38週か39週で予定日過ぎました。
ですがまだ35週ならあと2週間くらいもたないと早産なので
安静にした方がいいと思います。。。
初期ですが自宅安静になった時はトイレとシャワー、食事以外じっとしていることと言われていました。
「内診」に関する質問
妊娠7週3日、胎芽の大きさについての相談です。 排卵検査薬使用での推定排卵日は8/10で、この前後に数回タイミングを取りました。8/18に市販の妊娠検査薬で初めて陽性が出ています。 (8/18は幻レベルで、誰が見ても肉…
イライラするので書かせてください。 9:45~NST予約してて1時間前に来て妊婦健診受けてって言われたので8:45に受付しました。 でも結局NSTまでに健診は間に合いませんでした。「診察が間に合わなかったので先にNSTやりま…
緊急で悩んでるのでみなさんの意見聞かせてください。 長くなるかもしれません。 妊娠5ヶ月くらいからお腹がよく張っていて、我慢できる痛み、違和感があります。 動きすぎかもと病院で言われて張り止め出されてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント