ママリ
降りてきていると言われたのが38週か39週で予定日過ぎました。
ですがまだ35週ならあと2週間くらいもたないと早産なので
安静にした方がいいと思います。。。
初期ですが自宅安静になった時はトイレとシャワー、食事以外じっとしていることと言われていました。
ママリ
降りてきていると言われたのが38週か39週で予定日過ぎました。
ですがまだ35週ならあと2週間くらいもたないと早産なので
安静にした方がいいと思います。。。
初期ですが自宅安静になった時はトイレとシャワー、食事以外じっとしていることと言われていました。
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週4日になった双子妊婦です。 28週から切迫でずっと入院し、16日月曜日に35週6日で少し早いですが帝王切開で出産します。 急な浮腫や血圧上昇から25日に予定していた帝王切開を主治医の先生が早めてくださりました…
【ネガティブ妊婦です💦】 35w初マタです。 ネガティブな性格ですが、ホルモンバランスの乱れなのか出産が近づいてきてよりネガティブになっちゃってます😨 無事に産めるのか、育てていけるのか、お金は大丈夫なのか、など…
現在35wです。3週間前と1週間前の健診で「子宮頸管ちょっとみじかいかも?でも切迫ってほどじゃないね」と言われています😂 数日前から前駆陣痛かも?みたいな痛みが1日に一回くらいあって昨日、今日と1日で何度か感じるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント