妊活 タイミング指導についてクリニックで人工授精経験してるのですが、タイ… タイミング指導について クリニックで人工授精経験してるのですが、タイミング指導ってしていただくとすると、薬剤使用しながらになりますか? 毎月の生理痛がキツイので、あまり薬を使いたくないのですが‥ 病院のやり方によると思いますが、教えてください🙏 ※人工授精は、排卵誘発の注射だけで薬はほぼ使ってなかったです。珍しいと言われました。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 病院 人工授精 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント