コメント
しぴ
めちゃくちゃ一緒です😣
私の娘は足の力がとにかく強くて、強くて、、、
新生時期ですでに横向きまではなれていて、ほんの少しでも段差があればうつ伏せになっていることがありました😭😭
結局3ヶ月になる前に寝返り出来るようになったので、はじめてのママリ🔰さまのお子さまも寝返りが早いかもしれないですね…♡🥰
やっぱり元々背中とか足が強い子は新生時期ですでに寝返りしそうなほどになると思います😣❕
しぴ
めちゃくちゃ一緒です😣
私の娘は足の力がとにかく強くて、強くて、、、
新生時期ですでに横向きまではなれていて、ほんの少しでも段差があればうつ伏せになっていることがありました😭😭
結局3ヶ月になる前に寝返り出来るようになったので、はじめてのママリ🔰さまのお子さまも寝返りが早いかもしれないですね…♡🥰
やっぱり元々背中とか足が強い子は新生時期ですでに寝返りしそうなほどになると思います😣❕
「生後14日」に関する質問
生後14日目産後うつです。27歳です。 新生児かわいいと思えないし、下ろせばよかったって思うし旦那と2人の時間が恋しいし、 妊娠前〜妊娠中との落差が大きくてまじでなんで産んだんだろって毎日毎日思います。 赤ちゃ…
産後うつで生後14日の子を可愛いと思えないし、 育児めんどくさいし、イライラするしで もう里親探そうかとか思う時もあれば、 やっぱり離れたくない、とか思う時もあります。 実家で母も義理お姉さんも見てくれて、旦那…
おっぱい(両方10分ずつ)+ミルクあげてるんですが、ミルクの量が40〜60cc位しか飲みません。 そんなもんなんですかね🤔 調べたら生後14日とかになると、80〜100ccは飲むって書いてたので、、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😭
昨日の夜気づいたら横向きになってたので気をつけて見とかないと怖いですよね💦
確かに背中も足も力強いかもです笑
ありがとうございます!!
安心しました!!