家事・料理 ベットのシーツが大きいためコインランドリーで洗濯しました赤ちゃんと… ベットのシーツが大きいためコインランドリーで洗濯しました 赤ちゃんと寝るシーツです ふと蛍光増白剤のことが気になり確認したところ 洗剤は蛍光増白剤の入っていない中性の物と確認が取れました このまま使っていいと思いますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配でしたら赤ちゃんの下にだけバスタオルやガーゼタオルなど敷いてあげると安心かと😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント