住まい いまのところ幅の一番広い家具が冷蔵庫や洗濯機それさえ幅はかっておけ… いまのところ幅の一番広い家具が 冷蔵庫や洗濯機 それさえ幅はかっておけば 内見先の幅はかって入れば 大丈夫ですかね? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 夫 洗濯機 冷蔵庫 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 玄関やリビングに入るドアは測っておいた方がいいです! 玄関から冷蔵庫や洗濯機の搬入が難しい場合があるので🥲 そうなると、ユニック呼んでベランダからの搬入になるので引っ越し代跳ね上がります😭 11月12日 あーちゃん コメントありがとうございます🙇 1番重要でした!助かります😳 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇
1番重要でした!助かります😳