みちゃん
ゴキブリのスプレー窓や冷蔵庫のあたり、エアコンがあるのであればエアコンの辺りに吹きかけました!
さき
浴室の防カビくん、換気扇のフィルター、食器棚シート、IHのマステをしました!
あとは引越し前のものが無い状態の部屋の写真を撮りまくりました!笑 もう引越し終わったらこの綺麗な状態見ることないので!
みちゃん
ゴキブリのスプレー窓や冷蔵庫のあたり、エアコンがあるのであればエアコンの辺りに吹きかけました!
さき
浴室の防カビくん、換気扇のフィルター、食器棚シート、IHのマステをしました!
あとは引越し前のものが無い状態の部屋の写真を撮りまくりました!笑 もう引越し終わったらこの綺麗な状態見ることないので!
「住まい」に関する質問
関東在住です。 夜エアコンなしで寝ている方いますか? 掛け布団+かいまき+毛布ならエアコンなくても寝られるかなと思いますが、どんな工夫でエアコンなしにしていますか? 子供がコロコロするので布団から出てしまうの…
皆様の答えられる範囲で構いません 是非参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️🙏 1→住んでる県 2→お家は建売か注文か 3→旦那さんのみのローンかペアローンなのか 4→間取り(土地ツボ、駐車場何台停められるか) 5→金額 6→頭…
【2階にお風呂と洗面台のある子育て】について 質問させてください。 家を建てる予定ですが 間取りで悩んでいます。 土地の坪数の問題があり 総2階にして 2階にお風呂と洗面台を持ってくるのはどうか?と いう話が出まし…
住まい人気の質問ランキング
コメント