※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

膣錠を使用しているが、毎日おりもののようなものが出て不安です。尿漏れの可能性はありますか。使用経験のある方に教えてください。

膣錠入れたことがある方お助けください😭
閲覧いただきありがとうございます✨

土曜日に検診に行った際、おりもの検査の結果が返ってきてカンジタが陽性だった為、膣錠を6日分6錠処方されました。
処方された通りに毎晩入れているのですが、入れ始めてから毎日漏らしたかの様なおりもの?が出てきます😭💦
(びゃっと出てくる感覚があります💦)

ポロポロとした砕けた膣錠の様なものが混ざっているので、おりものだと思いたいのですが尿漏れの可能性はありますでしょうか😭?!
もし同じ様に数日間使用するタイプの膣錠を使用された方がいらっしゃいましたらご回答いただきたいです😭

コメント

SAKU

気持ち悪いですよね💦
ナプキン付けて、定期的にナプキン交換して、蒸れないように気をつけてました😊

• おにぎり

おにぎり

本当気持ち悪くて😭毎回尿もれかと思って焦ってます💦
    なるほど!!ナプキンに頼ろうと思います✨✨
    ありがとうございます🥰

• 11月12日
3児ママ

入れて少したつとポロポロしたものが出てきますよ😊そんなに水っぽくはないですが、おりものと混ざって出てきたりしてました😊

• おにぎり

おにぎり

やっぱりおりものとまざって出てきますよね😭
    しばらくの我慢ですね…

• 11月12日