※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて相談しています。2歳になる女の子におままごとキッチンを贈る予定ですが、祖父母からのプレゼントを迷っています。実の親にはままごと用のアイテムをお願いし、義両親には乗り物かままごとを考えています。おすすめはありますか。

クリスマスプレゼント何にしますか?😊

来年の3月で2歳になる女の子です🎀

私たち夫婦からおままごとキッチンをプレゼントしようと決めています😊
あとは両家の祖父母に何をお願いしようかと…
私の実の親にはままごとお願いしようかなと思っています。キッチンだけあっても寂しいかなと思ったのでパンとかお皿のセットでもと思ってます。
義両親に買ってもらうものは乗り物にするか、それとも女の子なのでいっそのことままごとで揃えた方がいいのか悩みます。
遊べる施設に連れて行った時に乗り物にあまり興味がないので買うか悩みますが買い物に行った時買い物カートに乗るのは好きです。

みなさんおすすめありますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2歳の誕生日でおままごとキッチンと道具や食材のセットでプレゼントしましたが、楽しそうに遊んでます!
一緒に祖父母からでアンパンマンレジスターをプレゼントでもらいましたが、買い物したりお金入れたりして遊んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り物よりもレジスターの方が興味持ってくれそうな気がします💡
    調べてみます😊
    ありがとうございます😊

• 11月12日