初めてのママリ
幼稚園クイズ良いですよ。
担任の先生の好きな歌は〜とか、幼稚園バスに書いてある動物は〜とか。
準備が簡単な割に盛り上がります😂
はじめてのママリ
絵本が手軽だと思います!
絵本の前に手遊びするとより💮です😉
今の季節ならやきいもグーチーパーの手遊びがオススメです🍠
あぴ
絵本読むのが1番簡単そうだなーと思いました!わたしなら絵本2冊読みます👌
初めてのママリ
幼稚園クイズ良いですよ。
担任の先生の好きな歌は〜とか、幼稚園バスに書いてある動物は〜とか。
準備が簡単な割に盛り上がります😂
はじめてのママリ
絵本が手軽だと思います!
絵本の前に手遊びするとより💮です😉
今の季節ならやきいもグーチーパーの手遊びがオススメです🍠
あぴ
絵本読むのが1番簡単そうだなーと思いました!わたしなら絵本2冊読みます👌
「絵本」に関する質問
運動面の発達がゆっくりだったお子さん、いつ頃発語が出ましたか? 1歳5ヶ月の息子を育てています。 運動面の発達がゆっくりで、最近ようやく1歳5ヶ月で歩き始めました。 今はまだよちよち歩きで、調子よければ十数歩歩…
1歳0ヶ月の子の発達が心配です。 発語なし、言語理解ほぼなし、おもちゃは振るか叩くか舐めるのみ、スイッチも押せないし箱に物を入れるのも理解しておらず、絵本もあまり興味なし。 模倣は気が向いたらバイバイやパチパ…
2歳 絵本について 朝の準備や、日常生活についてのオススメ絵本、 教えてください🙇♀️✨ ザ しつけ絵本的なものより普通の?絵本が知りたいです。 夜は、おおきいくまさん ちいさいくまさんが ハマっています🙋♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント