ままり
幼稚園クイズ良いですよ。
担任の先生の好きな歌は〜とか、幼稚園バスに書いてある動物は〜とか。
準備が簡単な割に盛り上がります😂

はじめてのママリ
絵本が手軽だと思います!
絵本の前に手遊びするとより💮です😉
今の季節ならやきいもグーチーパーの手遊びがオススメです🍠

ままりん
絵本読むのが1番簡単そうだなーと思いました!わたしなら絵本2冊読みます👌
ままり
幼稚園クイズ良いですよ。
担任の先生の好きな歌は〜とか、幼稚園バスに書いてある動物は〜とか。
準備が簡単な割に盛り上がります😂
はじめてのママリ
絵本が手軽だと思います!
絵本の前に手遊びするとより💮です😉
今の季節ならやきいもグーチーパーの手遊びがオススメです🍠
ままりん
絵本読むのが1番簡単そうだなーと思いました!わたしなら絵本2冊読みます👌
「手遊び」に関する質問
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
【生後7ヶ月 1日の過ごし方について】 生後7ヶ月の娘がいます🍑 1人遊びが上手で、日中もぐずらないので 一緒に遊んであげることが少ないです。 あまり構ってあげられてないのかな?と とても心配になりまして…💦 同じく…
1歳5ヶ月の息子。 児童館でやってるリトミックや紙芝居?の際に 最初はジッとしてるのですが興味がないのと 周りのおもちゃで遊びたい欲があり参加してくれません 他の子は一緒に踊ったり、前の方に行って紙芝居みたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント