退会ユーザー
幼稚園クイズ良いですよ。
担任の先生の好きな歌は〜とか、幼稚園バスに書いてある動物は〜とか。
準備が簡単な割に盛り上がります😂
はじめてのママリ🔰
絵本が手軽だと思います!
絵本の前に手遊びするとより💮です😉
今の季節ならやきいもグーチーパーの手遊びがオススメです🍠
あぴ
絵本読むのが1番簡単そうだなーと思いました!わたしなら絵本2冊読みます👌
退会ユーザー
幼稚園クイズ良いですよ。
担任の先生の好きな歌は〜とか、幼稚園バスに書いてある動物は〜とか。
準備が簡単な割に盛り上がります😂
はじめてのママリ🔰
絵本が手軽だと思います!
絵本の前に手遊びするとより💮です😉
今の季節ならやきいもグーチーパーの手遊びがオススメです🍠
あぴ
絵本読むのが1番簡単そうだなーと思いました!わたしなら絵本2冊読みます👌
「手遊び」に関する質問
離婚について。 地方住み、昨年戸建て購入、夫は会社員、私は公務員看護師です。(収入は私の方が上、児童手当/学資保険云々は私名義) (家と土地は旦那のシングルローン)(その他のローンなし) 以下、今日あった…
1歳7ヶ月です。 1歳前から手遊びが得意だったり音楽に合わせてリズムに乗ったりしていたので、音楽が好きなのだとは思うのですが、気になることが… それは、音楽がなってなくても自分でフンフンと歌ってるような感じで、…
1歳2ヶ月の男の子です。 元々模倣が弱く、現在2つしかできません。 (パチパチと、お腹ポンポン) 色々教えてはいるのですが最近気になることがあります。 バイバイやはーいなどの模倣を促すと、 ママの手を掴んでバイバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント