ままり
幼稚園クイズ良いですよ。
担任の先生の好きな歌は〜とか、幼稚園バスに書いてある動物は〜とか。
準備が簡単な割に盛り上がります😂
はじめてのママリ
絵本が手軽だと思います!
絵本の前に手遊びするとより💮です😉
今の季節ならやきいもグーチーパーの手遊びがオススメです🍠
ままりん
絵本読むのが1番簡単そうだなーと思いました!わたしなら絵本2冊読みます👌
ままり
幼稚園クイズ良いですよ。
担任の先生の好きな歌は〜とか、幼稚園バスに書いてある動物は〜とか。
準備が簡単な割に盛り上がります😂
はじめてのママリ
絵本が手軽だと思います!
絵本の前に手遊びするとより💮です😉
今の季節ならやきいもグーチーパーの手遊びがオススメです🍠
ままりん
絵本読むのが1番簡単そうだなーと思いました!わたしなら絵本2冊読みます👌
「絵本」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
今月末で1歳1ヶ月です。 発達的にこんなもんなのか不安にたまになります😗👏 出来る事 指差し、手差し 絵本なども指差しする お茶が飲みたければお茶を手差しなどして喃語話す おいでと言うと来る パチパチ ジェスチャー付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント