コメント
はは⚑⚐゛︎︎︎
排卵予定日前後のおりものに
血が混ざる事ありますよ!それが続いてたらおかしいかなと思いますが、4.5日で治るなら大丈夫だと思います!
はは⚑⚐゛︎︎︎
排卵予定日前後のおりものに
血が混ざる事ありますよ!それが続いてたらおかしいかなと思いますが、4.5日で治るなら大丈夫だと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
医療従事者の方おしえてください。 1歳児に処方してもらったインフルエンザの薬(オセルタミビルDS3%)を母親が服用しても良いでしょうか? 上の子が三連休中にインフルになり高熱、火曜日には解熱しましたが小児科受診、…
肌荒れした時のケア知りたいです❗️ 吹き出物に効く薬やドリンクやパッチ、、 何でもいいので教えて下さい! 肌荒れした時のスキンケアも知りたいです! アラフォー、最近顎周りに連続して出来てて中々治りません。 生理…
親の受診無理くないですか、、、 おそらく娘のインフルもらいました、、熱はあまりないものの体の痛さがインフルを物語ってます。 旦那は病院やってる時間内に帰ってはこないし、娘連れて行くわけにもいかないし、、耐え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてのことでびっくりしました💦
様子見てみます☺️