サプリ・健康 排卵予定日におりものが出るのですが、血が混じっていることってありま… 排卵予定日におりものが出るのですが、血が混じっていることってありますか? 昨日は茶色だったのですが今日は鮮血です🥲 排卵した時に出血しちゃったんですかね💦 最終更新:11月12日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 排卵予定日前後のおりものに 血が混ざる事ありますよ!それが続いてたらおかしいかなと思いますが、4.5日で治るなら大丈夫だと思います! 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初めてのことでびっくりしました💦 様子見てみます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてのことでびっくりしました💦
様子見てみます☺️