※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスツリーの表示サイズより小さいことは一般的でしょうか。150cmのツリーを購入したのに、組み立てると135cmもありませんでした。

クリスマスツリーって、表示サイズより小さいのが当たり前なんですか?😂 150cmのツリーを買ったのに、組み立てると135もなくて😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

間違えてるのかもですね!私なら問い合わせます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせしてみます😭ですが
    サイズ展開的に150の下が120になるんですが、120以上はあるんですよね🤣

• 11月12日
い

間違えてるんだと思います!やり直します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また分解して返品してって面倒ですけどするしかないですよね😭

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

頭のてっぺん伸ばしても足りないですか?
多分ここ込みの高さかなって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここです〜
    星つけるとこなんですが、折り畳まれてて、10㎝位あったりします😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながら、仰られる通りでした😂😂
    違和感すごいですが、、、飾り付けしたらマシなりますかね🥺伸ばしてみたら150cmありました😂💕

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのもここ長いんですが、折り畳まないと星がつけれないほどグラグラするので、少しだけ折り曲げて根本にリボンとかつけてます😂

• 11月12日