※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

健診で女の子と言われたが、確信が持てないので、女の子ママさんに確認したいです。これは女の子で間違いないでしょうか。

性別について見ていただけると嬉しいです!
先ほど健診に行き、精密エコーの結果女の子と言われました👶🏻
確かに息子の時は、あ〜ついてるな〜!と私でも分かったのですが、今回は確信が持てず。。
これは女の子で間違いないでしょうか🥺?
足の間が映っているのがこのくらいしかないのですが、女の子ママさん教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

★maman★

🐘さんは見えないですね💦

女の子の葉っぱマークまでは見えてないようですが、これだけ開いてて🐘さん見えないので女の子かな?と思いました💦

うまーく🐘隠れている可能性ありますが💦

• こまち

こまち

ありがとうございます!
    まだこの週数だと男の子に変わる可能性もありますかね。。
    次の検診が5週間後なのでドキドキですが、改めて聞いてみます🥺

• 11月12日
ママリ🔰

女の子にみえます🩷💖

• こまち

こまち

ありがとうございます!
    夫に早く性別が知りたいと言われジェンダーリビールするためにミスド買ってしまったので、とりあえず女の子と思って実行したいと思います😂
    女の子でありますように👧🏻

• 11月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

女の子だといいですね💕
    私もジェンダーリビールしたかったのに、性別確定したの30周超えてからなのでできませんでした🥶

• 11月12日
こまち

補足の息子のエコー🐘