コメント
はじめてのママリ🔰
3日できてました!😊
ママ
5日目できました!
副作用は何度か飲むと気にならなくなりますが、初回はけっこう辛かった覚えがあります💦
-
pon
コメントありがとうございました!
やっぱり個人差が出るんですね😭 もう少ししてこなかったらまた病院にかかってみようと思います…!
今回初めて服用して、こんなに副作用があるのかとびっくりしたんです😭😭- 11月12日
はじめてのママリ🔰
3日できてました!😊
ママ
5日目できました!
副作用は何度か飲むと気にならなくなりますが、初回はけっこう辛かった覚えがあります💦
pon
コメントありがとうございました!
やっぱり個人差が出るんですね😭 もう少ししてこなかったらまた病院にかかってみようと思います…!
今回初めて服用して、こんなに副作用があるのかとびっくりしたんです😭😭
「卵管造影」に関する質問
不妊治療の病院のかけもちって大丈夫ですか? 卵管造影の検査を受ける予定なのですが、水性を希望してます。今通っている病院では油性しかありません。 前に行ったことのある別の病院では水性をやっていますので、卵管…
妊娠していれば本日で3w6dになりますが、 今朝、生理予定日一週間後から使用できるドゥーテスト検査薬を使用したところ陰性でした。 まだ検査時期ではないことは分かっていますが、待ちきれなくてソワソワしており、生理…
初体外受精で明後日採卵を控えています。 このクリニック転院してから 甲状腺ホルモンが低いと言われました 夏に検査した時は異常なかったのに 今回で数値が半分ほど下がっていて 先生も、前は問題なかったのに なんか…
妊活人気の質問ランキング
pon
コメントありがとうございます!3日なのですね!
もう少し待ってこなかったら診察してもらおうと思います😭
はじめてのママリ🔰
1週間くらいしてくる方もいますよね!こなければ追加で内服になります!