※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
妊活

プラノバール服用後、生理が来るまでの期間について教えてください。服用5日目ですがまだ来ておらず、副作用も感じています。卵管造影剤の予約があるため、心配しています。

プラノバール服用後、何日くらいで生理が来ましたか?
卵管造影剤をする為に、プラノバールを使って生理を来させようとしているのですが服用後5日目でまだきていません。
初めての服用だったのですが副作用が強くてびっくりしました🥲🥲
19日に卵管造影剤の予約を入れているのですが
いまだに生理がこないため予約をずらさなければいけないのかソワソワしてます🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3日できてました!😊

• わさび

わさび

コメントありがとうございます!3日なのですね!
    もう少し待ってこなかったら診察してもらおうと思います😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間くらいしてくる方もいますよね!こなければ追加で内服になります!

• 11月12日
ママ

5日目できました!
副作用は何度か飲むと気にならなくなりますが、初回はけっこう辛かった覚えがあります💦

• わさび

わさび

コメントありがとうございました!
    やっぱり個人差が出るんですね😭 もう少ししてこなかったらまた病院にかかってみようと思います…!
    今回初めて服用して、こんなに副作用があるのかとびっくりしたんです😭😭

• 11月12日