家にプリンタがあって、お仕事目的ではなく各種手続きや子どもの遊びの…
家にプリンタがあって、お仕事目的ではなく各種手続きや子どもの遊びのため等で私的な印刷をするという方、コピー用紙は何枚入りのものを買われますか?
もし毎回買うメーカー等あればそれも教えてくれると嬉しいです🙇♀️
よろしくお願いいたします🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

なな
500枚入りで1番安いやつを買ってます!
家にプリンタがあって、お仕事目的ではなく各種手続きや子どもの遊びのため等で私的な印刷をするという方、コピー用紙は何枚入りのものを買われますか?
もし毎回買うメーカー等あればそれも教えてくれると嬉しいです🙇♀️
よろしくお願いいたします🙏
なな
500枚入りで1番安いやつを買ってます!
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えに行ったら、瞼がパンパンに腫れていました。 蚊に刺されたそうです😭 今のところ痒がったりはしていませんが、皮膚科に行きますか? 対処法としては冷やしたりする以外にはないですかね🥲
ワンピースって深夜枠になったんですね!? この前やってなくて、 夏休みだからかなー?なんて 思ってたのですが、 調べたら放送時間変わっててびっくり😳 そもそも、初期って水曜19時とかでしたよね? (わかる人は同世代…
小学4年の娘が、ピアノを弾けるようになりたいようでピアノ教室に通わせるか悩んでいます。 本人の熱意がすごいので恐らく通うことになるのですが… 今まで興味がなかったからではありますが、小さい頃から習わせていたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり500枚入りが種類多そうでいいですね!
私も500で安いの探してみようと思います☺️
ありがとうございます🙏