妊活 ※排卵の遅れについて10日が排卵予定でいつもなら2-3日前におりものがあ… ※排卵の遅れについて 10日が排卵予定でいつもなら2-3日前におりものが あるのですが今回全くなく排卵検査薬も ずっと陰性、、😭 これから排卵するのか今回は無排卵なのか🥲 先月はおりものはあったものの排卵検査薬の反応が 悪く陽性にならなかったけど生理は予定通りきました! 排卵障害とかなのでしょうか😭? ただ遅れてるだけならいいのですがご回答 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 排卵障害 陰性 陽性 無排卵 ままり コメント はじめてのママリ🔰 先月も検査薬陽性にならなかったってことだと無排卵が続いているのかなと思いました🥲 無排卵だと生理が来たとしても、血の量が少なかなると思います💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント