コメント
はるしょうママ
脳の影響はありませんが、
皮膚科行って薬もらったほうが早くよくなりますよ!
我が家長男がそうだったので最初はオイルでやってましたが病院行ったらすぐ治りました!
はるしょうママ
脳の影響はありませんが、
皮膚科行って薬もらったほうが早くよくなりますよ!
我が家長男がそうだったので最初はオイルでやってましたが病院行ったらすぐ治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんですが、いまだに夜中に起きます。 ミルクはあげないようにして、寝室の暗い中でトントンしてそのまま寝かせつけてますが、1〜2時間ぐらいかかります。(2時〜4時など) 泣くわけでもなく、起きあがろうとす…
12月の中旬に11ヶ月なりたての娘と沖縄に3泊4日で旅行に行きます! 娘を連れて初めての飛行機&旅行なのですが、娘のご飯をどうしようか悩んでます。。。 毎食ベビーフードもなんかうーん、って感じなのですがやっぱりそ…
赤ちゃんと過ごす夜の流れが知りたいです。 何度か起きて母乳かミルクをあげたり おむつ替えも何回かしますか? ミルクの場合はキッチンに行ったりしますか? 何時間おきの授乳ってよく聞くのですがアラームをかけておく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
副腎皮質のステロイドは
皮膚の色白抜けしませんか??
はるしょうママ
しっかり使い方聞いて長期使用してないので問題なかったです!