※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友が遊びにくる時って前日とか当日めちゃくちゃ掃除しますか?

ママ友が遊びにくる時って前日とか当日めちゃくちゃ掃除しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めーーーーちゃめちゃ掃除します!直前まで!普段がだらだらなので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!直前まで!凄いです✨
    まだ1ヶ月の赤ちゃんいるのでめちゃくちゃ掃除したいのですがなかなかすすまないです😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ普段から綺麗にしてたらこんなことにはならないのでズボラなんです🤣
    赤ちゃんいるなら限界ありますし、本当に無理しないでくださいね😣
    うちは5歳児がそりゃあもうとっ散らかすので、それで手間かかるのもあります🤣
    スライムの破片とか…小麦粘土補足したやつとか…謎の工作物とか…片付けたそばから錬成して、上手く出来たからそのままにして!と言われて詰みます😇笑

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常に綺麗になんて子供いたら無理ですよね😇😇
    優しいコメントありがとうございます😭💕
    うちは3歳の子もいるんですがその気持ちわかります😂
    片付けても片付けてもキリないですよね💦
    謎の工作物絶対可愛いです🫶

• 11月12日
ママリ

良く遊ぶママならまぁまぁ片付け、めったに遊ばないママならガッツリ片付けます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ママ友の仲良しレベルによって変わるのわかります😂

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ片付けます‼️
普段なら出しっぱなしの物もパパの書斎へ隠したりしてスッキリみせたりしてます💦笑笑

お友達きたら手洗いとかで洗面台まわり使うのでその辺りは特に綺麗にしてます😂以外と見られててびっくりした事あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!他の部屋に隠すのわかります😂

その辺は念入りにしますよね!
    私は相当汚くなきゃ気にしないのですが皆さん見てるんですかね💦

• 11月12日