その他の疑問 保育園のプール見学会について。子どもが風邪気味で見学となった場合は… 保育園のプール見学会について。 子どもが風邪気味で見学となった場合は皆さんなら見学会は参加しますか? 明日見学会があるのですが、今日は風邪気味でお休みしてます💦明日は登園できたとしてもプールは見学させるつもりです。 参加して他の子が普段どんな様子でプールに入ってるか見ることはできるけど。。 息子は見学なので行く意味あるかな💧と悩み中です。 でも行かないと息子が“何でママ来てないの?”となるかなーと😥 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 プール 息子 ゆず(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちゃー 参加します! プール入れない子は入れない子で活動あるでしょうし、他のママ来てるのに僕のママ来てない…となるのはかわいそうなので😢 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント