産まれたとき初乳もあげてない方いますか?1人目はあげたんですが薬を飲…
産まれたとき初乳もあげてない方いますか??
1人目はあげたんですが薬を飲んでるので
あげたく無いなぁと思っていて、、
- みぽりん(妊娠29週目, 1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1人目、薬飲んでたので初乳は圧ぬきしたときの数滴しかあげなかったです!産まれて即完ミでした。

そら
今回3人目あげてないです!母乳も薬でとめました💦
産まれたとき初乳もあげてない方いますか??
1人目はあげたんですが薬を飲んでるので
あげたく無いなぁと思っていて、、
はじめてのママリ🔰
1人目、薬飲んでたので初乳は圧ぬきしたときの数滴しかあげなかったです!産まれて即完ミでした。
そら
今回3人目あげてないです!母乳も薬でとめました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期に保育園入園されたかた、いき渋りの対策を教えてください。 1歳半の我が子、来週から慣らしが始まります。最近突然イヤイヤ期に突入したような感じになってきて、少し落ち着いていた後追いも復活しつつありま…
4月から認可保育園に通い出しました(2歳児24名) 3月までは小規模の認可外に通ってました 前から発語が少ないな、遅いなとは感じてましたが通い始めて一気に不安になりました💦 まだ行き始めて2日目なのですがそれはそれは…
保育園から幼稚園に転園…。 すっごく悩んでます。 ワーママに優しい幼稚園、(長期休暇預かりや延長保育も充実、イベントも基本休日) に6月満3歳から途中入園させるか、 保育園のまま行くべきかで悩んでます。 今の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント