🫶🏻
基本的に触って欲しくないのは触れない位置にあるので家事してる時も見守ってるだけです🙆♀️何か危なそうとか触って欲しくないのに届きそうって時はその都度手を止めてます!
オスシ
テレビ周りとキッチンの入口だけガードしていて、後は特に何もしていません💡
結局後追いで追いかけてくるので、キッチンのガードもほぼ使えず…自由に動き回ってました🥹
触って欲しくないものは子供の手に届かない場所に置くですね!
🫶🏻
基本的に触って欲しくないのは触れない位置にあるので家事してる時も見守ってるだけです🙆♀️何か危なそうとか触って欲しくないのに届きそうって時はその都度手を止めてます!
オスシ
テレビ周りとキッチンの入口だけガードしていて、後は特に何もしていません💡
結局後追いで追いかけてくるので、キッチンのガードもほぼ使えず…自由に動き回ってました🥹
触って欲しくないものは子供の手に届かない場所に置くですね!
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月〜1歳未満の赤ちゃん連れで おすすめの観光・旅行先をご存知ですか? 漠然とした質問になるのですが… 育休が明ける前に家族3人で思い出つくりに 旅行にでも行ければと思っています。 ネットでウェルカムベビーのお…
時期的にプレイマットが冷たいのが気になってます。 みなさんは何か敷いてますか? つかまり立ちやはいはいの点から 布物は敷かない方が安全かなとも思ってます💦 部屋が適温であれば、マットは多少冷たくても問題ないなら…
もうすぐで10ヶ月になるのですが ハイハイのポーズみたいにするけど 移動はずり這いだったり 膝の上なら足を伸ばして立ちたがるのですが 床だとすぐ座ります😓😓 周りの子は 我が子より遅く生まれたのに つかまり立ちで歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント