コメント

はじめてのママリ🔰
関係ないと思います。
ままりさんのローンなどがありその保証人が旦那さんとかだと関係ありますが、ままりさん独自のものは特に関係ないです。
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います。
ままりさんのローンなどがありその保証人が旦那さんとかだと関係ありますが、ままりさん独自のものは特に関係ないです。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて 昨年変動金利で3000万の住宅ローンを借りましたが、金利が上がってきているのが怖すぎます… 上がるとは思っていましたが、こんな急激なのは予想外でした😭 損するのは理解していますが、固定に借り…
確定申告について質問です。 年末に住宅ローンは年末調整の手続きをしています。 ふるさと納税で確定申告をする場合、住宅ローンのところは削除して、ふるさと納税のところだけを提出すれば良いのでしょうか。 わかる方…
住宅ローン控除 還付金 昨年住宅を購入し今年初年度の確定申告をしました ざっくりですが、 住宅ローン控除額28万 年収650万 源泉徴収税額12万 定額減税の所得税減税控除済額9万 控除外額0 源泉徴収税額の12万は還付金…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます‼︎
国保だけ世帯主の夫名義(私の名前分)として請求がきますが、それも大丈夫なのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
それは関係あるかもしれません。
金融会社次第かなって感じです。
どこまで調べるのかは会社それぞれなので。
ままり
そうなんですね🥺払える分は払っておこうと思います😔
ままり
すみません、必要書類に納税証明書がなければ大丈夫なのでしょうか?😔
はじめてのママリ🔰
金融会社は滞納を調べるなら調べれるので書類を出す出さないよりも、調べられるかどうかですね。
ままり
わかりました🥺ありがとうございます!