妊娠・出産 明日から36週に入ります!最近腰が痛くて足の付け根から太ももにかけても… 明日から36週に入ります! 最近腰が痛くて足の付け根から太ももにかけても 痺れたように痛くなるんですが、 骨盤ベルトとかしていないせいでしょうか。 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠36週目 足の付け根 痺れ 太もも はじめてのママリ コメント ママリ 坐骨神経痛じゃないでしょうか? 私も同様の時期に同じ痛みがあって、産後しばらくしたら治りました。 妊娠中に体重増えたのも原因あるっぽいです🤔 11月12日 はじめてのママリ これが坐骨神経痛なんですかね🥹 確かに体重も一気に増えたので 負担はめちゃくちゃありそうです😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これが坐骨神経痛なんですかね🥹
確かに体重も一気に増えたので
負担はめちゃくちゃありそうです😂