たろちゃんママ
羨ましいですー!
うちの子は1歳過ぎて卒乳するまで夜の授乳をのぞいた昼間だけで1日10回授乳してました(T ^ T)
一刻も早く卒乳したいと思ってましたし、卒乳して寂しいどころかスッキリでした☆
たろちゃんママ
羨ましいですー!
うちの子は1歳過ぎて卒乳するまで夜の授乳をのぞいた昼間だけで1日10回授乳してました(T ^ T)
一刻も早く卒乳したいと思ってましたし、卒乳して寂しいどころかスッキリでした☆
「卒乳」に関する質問
授乳の辞め時が分かりません…下の子が精神的な拠り所にしていて悩んでいます。 上の子は1歳になった頃から徐々に牛乳に切り替え、2週間ほどで自然と卒乳できました。 時間が空くと、授乳クッションのところへ来て舌をう…
一歳から保育園に入園する息子の卒乳について 完母で今でも一日中6回くらい授乳してます。 離乳食も3回食べてますが、食べムラありです。 断乳せず卒乳したいのですが、 保育園に行く前に、日中はあげないようにしたほう…
卒乳エピソード教えてほしいです😊 完母で育てています。 そろそろ卒乳がチラついてきていて、まだ先だとは思いますが、助産院で他の方の卒乳エピソード聞いたりするとジーンときます🥹💦 もともと母乳の出がわるく最初は陥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント