兄弟ママ
徒歩20分なら
ベビーカーに乗せて徒歩で行きます😊
ママリ
私も気分転換にベビーカー乗せて
泣いた時用の抱っこ紐持って
歩いて行くと思います☺️
退会ユーザー
徒歩ですね。散歩がてらちょうど良い距離かと。
ママリ🔰
今の時期ならベビーカー気持ち良さそうだなって思います☺️真夏・真冬ならタクシー一択です!
行きは歩き、帰りはタクシーもいいかなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
徒歩で行ってみようと思います🙇
兄弟ママ
徒歩20分なら
ベビーカーに乗せて徒歩で行きます😊
ママリ
私も気分転換にベビーカー乗せて
泣いた時用の抱っこ紐持って
歩いて行くと思います☺️
退会ユーザー
徒歩ですね。散歩がてらちょうど良い距離かと。
ママリ🔰
今の時期ならベビーカー気持ち良さそうだなって思います☺️真夏・真冬ならタクシー一択です!
行きは歩き、帰りはタクシーもいいかなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
徒歩で行ってみようと思います🙇
「バス」に関する質問
引っ越してきたばかりで、 マイホーム購入してからその土地で仕事探して保育園預けたかったのですが 想像以上に激戦区で2号は就職活動中の点数で落ちました。。 2次募集もありますが見込みは少なく、 市立幼稚園1号の時…
3歳娘がいます👧 いつもバスのお迎えですが今日は 時間的にママが迎えに行きました するとママ嫌だママ嫌いと言われ て悲しい気持ちになりました。 でも私はいつもすぐイライラして 怒鳴ってばっかりいます。 たまにぺし…
夫が職場まで車通勤しています。 (東京→神奈川、車で約1時間) このところ週3〜4日、夫がバス&電車通勤の同僚を、同僚の自宅近くの3駅先まで送っていて、帰宅時間が遅くなったり、ガソリン代も増えています。 正直、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント