ふむふむ、、主人よ、、1週間の連休ですか、、、そんなにお休みなのね😂😂…
ふむふむ、、
主人よ、、
1週間の連休ですか、、、
そんなにお休みなのね😂😂😂
毎日何しよう(*´-`)💦
- こころん♡(9歳)
コメント
みー。
みなさん悩むことは同じですよね笑
うちの旦那は飲みに行ったりBBQに行ったりするそうなので、ご飯の心配は少し減りました😝
ふむふむ、、
主人よ、、
1週間の連休ですか、、、
そんなにお休みなのね😂😂😂
毎日何しよう(*´-`)💦
みー。
みなさん悩むことは同じですよね笑
うちの旦那は飲みに行ったりBBQに行ったりするそうなので、ご飯の心配は少し減りました😝
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも遊んでる近所の子2人。 今日うちの息子以外の2人で遊ぶんだそう。 ショック。 うちの子にも誘われない要因はたくさんある。 遊ぶ度に息子はマイルールを遂行して自分が有利になるようにしたり、自分が得意な遊び…
モヤモヤ〜 子どもと昼間、お出かけした時の写真を撮って旦那に送ってるのですが、決まって『楽しそう♪良いな〜』と返ってきます。 旦那は仕事だし、送らない方がいいかなと思ったのですが、癒しになるから送ってと言わ…
春から新小1で私が不安すぎる🥲 引っ越しして誰も知らない小学校に行きます🥲 引っ越しも全然すすまず、足りないものだらけで 生活も整わないし 子供にはなるべく楽しみだねー!って言ってるけど ほんとは不安で不安で行き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こころん♡
一緒ですね╰(*´︶`*)╯
羨ましいです!!
うちはお家大好きなので、
少しはお出かけして欲しいです😂
みー。
うちも去年はそうでした!
まだ子供いなかったので毎日一緒に出掛けてました😅
今年転職してからお友達の輪が広がったらしく…ちょっと助かりました笑笑
一番は料理で悩むんですよー!自分だけだったら、1日1食でも大丈夫なんですけど、旦那は1日3食、白米&おかず&味噌汁!みたいな人なんで😖
こころん♡
お友達たくさんで羨ましいです♡
おぉ!!
しっかり食べられるんですね😱💦
それは大変ですね💦💦
食事問題が一番悩みますよね😑🌀笑
とりあえず明日から旅行なので、
3日間は羽伸ばしたいと思います💕
みー。
旅行羨ましいですー✨✨
お互いに頑張りましょう!笑笑
こころん♡