家事・料理 最近、豆苗の内容量が減っている気がしますが、コスパも悪いのでしょうか。育てるのも面倒です。 野菜値上がりのなか値段が安定してる豆苗買ってたけど、最近あきらかに内容量減ってる気がする... しかもよく考えたら豆苗ってコスパ悪いよね?? 使った後育てるのも面倒だし。。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 値段 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント らんらん 豆苗、安いけど炒めたら量が少ないので、安い時にキャベツ一玉とか買ってます👀 11月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 豆苗2袋レンチンしたらかさ減りすぎて消えたかと思いました(笑) キャベツ買いたいですけど最近ずっと高いです😭 11月12日 らんらん レンチンで消えた疑惑の豆苗www 野菜高いですよねー😣トマトとかも値段そのままかも思いきや量も減っててなんだか大きさもバラバラだったり‥‥ うちは宅配のコープさんがキャベツ一玉198円でお値段据え置きなので助かってます!はじめてのママリさんもいいご縁があるよう祈ってます🙏 11月13日 はじめてのママリ🔰 底に沈んだ豆苗2パック分、一晩でなくなりました笑 ほんと高いです😭 値段変わってなくても内容が..ってのも多いですよね💦 コープ宅配、気になってはいたんですけどなかなか手が出せなくて🥲 でもお値段据え置きなんですね😳 検討してみます! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
豆苗2袋レンチンしたらかさ減りすぎて消えたかと思いました(笑)
キャベツ買いたいですけど最近ずっと高いです😭
らんらん
レンチンで消えた疑惑の豆苗www
野菜高いですよねー😣トマトとかも値段そのままかも思いきや量も減っててなんだか大きさもバラバラだったり‥‥
うちは宅配のコープさんがキャベツ一玉198円でお値段据え置きなので助かってます!はじめてのママリさんもいいご縁があるよう祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
底に沈んだ豆苗2パック分、一晩でなくなりました笑
ほんと高いです😭
値段変わってなくても内容が..ってのも多いですよね💦
コープ宅配、気になってはいたんですけどなかなか手が出せなくて🥲
でもお値段据え置きなんですね😳
検討してみます!
ありがとうございます😊