※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近、豆苗の内容量が減っている気がしますが、コスパも悪いのでしょうか。育てるのも面倒です。

野菜値上がりのなか値段が安定してる豆苗買ってたけど、最近あきらかに内容量減ってる気がする...
しかもよく考えたら豆苗ってコスパ悪いよね??
使った後育てるのも面倒だし。。

コメント

らんらん

豆苗、安いけど炒めたら量が少ないので、安い時にキャベツ一玉とか買ってます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    豆苗2袋レンチンしたらかさ減りすぎて消えたかと思いました(笑)
    キャベツ買いたいですけど最近ずっと高いです😭

• 11月12日
  • らんらん

らんらん

レンチンで消えた疑惑の豆苗www
    野菜高いですよねー😣トマトとかも値段そのままかも思いきや量も減っててなんだか大きさもバラバラだったり‥‥
    うちは宅配のコープさんがキャベツ一玉198円でお値段据え置きなので助かってます!はじめてのママリさんもいいご縁があるよう祈ってます🙏

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

底に沈んだ豆苗2パック分、一晩でなくなりました笑
    ほんと高いです😭
    値段変わってなくても内容が..ってのも多いですよね💦
    コープ宅配、気になってはいたんですけどなかなか手が出せなくて🥲
    でもお値段据え置きなんですね😳
    検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 12時間前