ディズニーランドホテルにオンラインチェックインを利用する場合、フロントに立ち寄らずに機械で事前チェックインが可能でしょうか。また、ハッピーエントリーの通行証はいつ受け取るべきでしょうか。
ディズニーランドホテルに宿泊予定です。
オンラインチェックインすれば、フロントに立ち寄らなくてもいいということでしょうか??現地に到着してから、何かの機械にかざして事前にチェックインするということであってますか🫧?
その場合、ハッピーエントリーの通行証は、どのタイミングで受け取るのが正解ですか??
初めてランドホテルに泊まるので、わからないことだらけです💦💦
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ほのゆりか
フロントによらずにチェックインできると言う事であってますよ
ハピエンの通行証はフロントで貰わないといけないです
チェックインじゃない時でも大丈夫です
3人ママ☆
ランドではなく、この間泊まったのトイホですが仕組みは同じなはずなので一応書きます😄
フロントそばにあるサービスカウンターあたりにいるキャストさんにオンラインチェックインしてあると言う→機械に案内してくれる→📱操作すると鍵と部屋番号が表示される→その時にキャストさんにハッピーエントリー利用あるか聞かれるので、表示された部屋番号を見せ人数を言うと貰える…でしたよ☺️
私の📱はなんかうまく鍵が開かなくて、結局はフロントで紙のカードキーも結局もらいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!