妊活 高温期の基準を教えて欲しいです。36.7℃以上なのか、排卵日が終わり、体… 高温期の基準を教えて欲しいです。 36.7℃以上なのか、 排卵日が終わり、体温が上がったら数えるのか どちらでしょうか?? 最終更新:11月12日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO だいたい36.7以上が高温期ですがその人のそもそもの体温にもよるかなと思います🤔 排卵日がガクッと下がった日で次の日上がったらその日を高温期1日目と数えます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭