コメント
🫧
スリーパー着せればいいと思いますよ🙂
まーみ
暑いんでしょうね。
対処法は、スリーパーか、1人一つの布団で寝るですかねー。私が誰かと寝ると隣が動くだけで、起きてしまうので、新生児の時から布団は別でした。子供が寝るまで子供の布団で一緒に寝て、子供が寝たら自分の布団にごろ〜んと、移動してました!
ままり
うちも同じ感じです!笑
スリーパー着せてジュニア毛布かけてます。もちろんその上に布団かけますが夜中や朝は全部蹴っていてダンゴムシみたいに丸くなってるか、私の体の下に足をねじ込んできます🤣
あまりに風邪が悪化するなら朝方冷え込む時間は暖房入れるしかないと思ってます💦
miu
かけ布団を別にする。
それかもう大きいしその子専用のベッドやお布団を用意するのがいいかと☆
我が家は今年から1人1台ベッド用意したら快適になりました!
それまでシングル2つで4人寝てました🤣
ママリ
掛けるものを別々にすればいいんじゃないですかね?2人で1枚って大人同士でも私は無理です🤣
お子さんにはスリーパーを着せれば冷えも多少はマシだと思いますよ!
深呼吸
お子さん用の布団を購入して足先出してたら蹴りにくいのと暑くないかもです!!
ママリ
空調で調節してはいかがですか?😅
るる
スリーパーの上に毛布もかけますか??汗かくと風邪ひくしなあと思って💦
🫧
室温にもよると思いますが、汗かくほど暑いならスリーパーだけでいいのではないでしょうか?🙂