コメント
あー
夜泣き対応辛いですよね💦抱っこで寝かせて、そーっとお布団に置いてる感じですかね😭?
はじめてのママリ🔰
全く一緒です、、😭つらすぎますよね😭
-
ままり
寝たーと思ったのにこっちがウトウト寝入りそうになると起きるのなんでなんでしょう😇
- 11月12日
あー
夜泣き対応辛いですよね💦抱っこで寝かせて、そーっとお布団に置いてる感じですかね😭?
はじめてのママリ🔰
全く一緒です、、😭つらすぎますよね😭
ままり
寝たーと思ったのにこっちがウトウト寝入りそうになると起きるのなんでなんでしょう😇
「夜泣き」に関する質問
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
数日前に1歳になりました。 誕生日の前日くらいから急に夜泣きするようになり戸惑っています。。 それまでは、たまにぐずぐず起きたとしてもトントンすればまた寝てくれたのですが、トントンでおさまる泣き方ではないので…
おしゃぶりいつまでして良いのでしょうか? 下の子がいまだに使っていて 割と四六時中してます。 寝かしつけとかもおしゃぶりないときついです😓 夜泣きもひどいので頼らないと辛くて、、 幼稚園の送迎の際におしゃぶりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
辛いです😭そうです!
あー
今訪問看護で助産さんとお話しする機会が多く、1人目の時抱っこで寝かせてそーっと置いてすぐ背中スイッチで起きて辛かったと話すと、
抱っこが寝床になってるから、抱っこされてないことに気づいた瞬間にパニックになって起きるとのこと🫠自分の力で寝ていければ、眠りは深いし生活音で起きなくなると言われました!
なんとか、抱っこじゃなくてトントンとかで寝かせれないですかね😭😭そうすると、夜泣きもなくなるそうです
ままり
やっぱりねんトレしなきゃですかね😭トントンで寝てくれたことなくて💦
時間がかかっちゃうので結局抱っこのまま今の今まで過ごしてました😭
あー
わかります!1人目がそうでした👻昼間もピンポーンとかの生活音で起きたり、チャイルドシートから移動すると起きちゃったりしますか?
ままり
ピンポンは間違いなく起きます🥲チャイルドシートは起きたり起きなかったりです!
洗い物してる音とかも起きます😅
あー
どんどん重たくなって、抱っこで寝かしつけ無理だ...ってそろそろなってくる時期ですかね?🫠
YouTubeでネントレの先生みたいな人がアップしてるので見てみるといいかもです😆🎉