コメント
あー
夜泣き対応辛いですよね💦抱っこで寝かせて、そーっとお布団に置いてる感じですかね😭?
はじめてのママリ🔰
全く一緒です、、😭つらすぎますよね😭
-
ままり
寝たーと思ったのにこっちがウトウト寝入りそうになると起きるのなんでなんでしょう😇
- 11月12日
あー
夜泣き対応辛いですよね💦抱っこで寝かせて、そーっとお布団に置いてる感じですかね😭?
はじめてのママリ🔰
全く一緒です、、😭つらすぎますよね😭
ままり
寝たーと思ったのにこっちがウトウト寝入りそうになると起きるのなんでなんでしょう😇
「夜泣き」に関する質問
8ヶ月の娘、最近お昼寝時の寝ぐずりがひどいです😭 ここ1週間くらい、お昼寝前に大泣きします。眠くて抱っこの要求があるので抱っこをすると、縦抱きイヤ!横抱きイヤ!降ろして!と泣いて暴れ、降ろすと、抱っこしてよー…
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
今日は朝寝しないでいけるかな…?って思ったけど結局30分くらい前に限界きてお昼食べる前に寝てしまった〜😂 ここで寝るときっと夕方もう一回寝ちゃうしそうなると夜泣きするんだよなぁ確実に😭 朝寝無くすのって難しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
辛いです😭そうです!
あー
今訪問看護で助産さんとお話しする機会が多く、1人目の時抱っこで寝かせてそーっと置いてすぐ背中スイッチで起きて辛かったと話すと、
抱っこが寝床になってるから、抱っこされてないことに気づいた瞬間にパニックになって起きるとのこと🫠自分の力で寝ていければ、眠りは深いし生活音で起きなくなると言われました!
なんとか、抱っこじゃなくてトントンとかで寝かせれないですかね😭😭そうすると、夜泣きもなくなるそうです
ままり
やっぱりねんトレしなきゃですかね😭トントンで寝てくれたことなくて💦
時間がかかっちゃうので結局抱っこのまま今の今まで過ごしてました😭
あー
わかります!1人目がそうでした👻昼間もピンポーンとかの生活音で起きたり、チャイルドシートから移動すると起きちゃったりしますか?
ままり
ピンポンは間違いなく起きます🥲チャイルドシートは起きたり起きなかったりです!
洗い物してる音とかも起きます😅
あー
どんどん重たくなって、抱っこで寝かしつけ無理だ...ってそろそろなってくる時期ですかね?🫠
YouTubeでネントレの先生みたいな人がアップしてるので見てみるといいかもです😆🎉
ままり
ありがとうございます😭みてみます!