※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳くらいのお子さんがいる方、毎日こどもから大好きとか言われますか?

3歳くらいのお子さんがいる方、
毎日こどもから大好きとか言われますか?

コメント

りょう

甥っ子が4歳ですが喋り出した頃から今でもずっと母ちゃん大好き❤️っていきなりぎゅーしてます笑
ちなみにわたしにも名前呼んで大好き❤️っていきなりぎゅーしてきてめっちゃ可愛いです笑

sistar_mama

毎日ではなくたまに言ってくれます♥️

はじめてのママリ🔰

毎日言われます🥰
だいすきだよ、今日もがんばったね、たからものだよ、って言われます🥰

ももこ

三女はママ大好き〜!パパ大好き〜!ってぎゅーしてくれたり
お姉ちゃん(〇〇ちゃん大好き〜)
ってよく言ってます🥰可愛いので散らかしたおもちゃもなぜかあまりキツくしつけできず最近許してしまいがちです…だめだ…

はじめてのママリ🔰

本当に可愛くて、チューやぎゅーしてくれるので私もすごく嬉しくて🥰
私も仕事頑張れます✨

はじめてのママリ🔰

息子ですが、毎日言われています😳🥰
ママ可愛い〜大好きだよぉ〜ってチューもしてくれます🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです✨最高ですよね〜🥰

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

4歳になったばかりの娘ですが、2歳ぐらいからママ大好きと1日中言われてますよ💕

自宅保育からの幼稚園なので一緒に過す時間が長く、1日に何回もママ大好きと言われてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこどもが保育園帰ってきたら、だいしゅき〜!と言われます🥰とっても可愛くてたまらないですよね〜❣️

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

うちは逆にママ嫌い、パパ好きって言われますよ😭
理由聞くと「ママは抱っこ重いって言うから。パパは抱っこするから」って笑
17キロある息子を私は長くは抱っこできなくて夫にバトンタッチするから嫌みたいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ大変ですよね!わかります、だんだん重くなるし😂
    まだ抱っこしてあげたいですけどね🥹

• 11月12日