はじめてのママリ🔰
9時開園の日でも15~30分ほどはやく開園する事がほとんどです。
繁忙期、9時開園の日に9:20頃パークに到着し、その頃には入園の列もそこまでなくスムーズに入れたので9:30には入園できました!
そこからゆっくりめに歩いてミートミッキーに移動してもせいぜい10分。そこまで早く行かなくても10時には普通に間に合うと思います😊
はじめてのママリ🔰
9時開園の日でも15~30分ほどはやく開園する事がほとんどです。
繁忙期、9時開園の日に9:20頃パークに到着し、その頃には入園の列もそこまでなくスムーズに入れたので9:30には入園できました!
そこからゆっくりめに歩いてミートミッキーに移動してもせいぜい10分。そこまで早く行かなくても10時には普通に間に合うと思います😊
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニー詳しい方いましたら教えてください🥺 明日初めての子連れディズニーランドに行こうか迷っています。 私自身も10年ぶりくらいのディズニーランドです😓 クリスマス時期の週末は混雑すごいですか? 入る前から1…
30日ディズニーランドに行きます。 アンバサダーホテルに泊まるのでハッピーエントリーが使えます。その場合最初にどのアトラクションに行ったほうがいいですかね?? 今いろいろなパスがあってどのアトラクションでパス…
1月の子どもの誕生日にディズニーに連れて行きたいと思ってます! かなり寒いと思うのですが、 子どもはどんな格好していたらいいでしょうか😭? ディズニーランドは10年ぶりで子供達ははじめてです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント