ママリ
ブロッコリー、型抜きして茹でた人参、卵焼き、ウインナー、ハンバーグあたりをいつも入れてます。
ママリ
ブロッコリー、型抜きして茹でた人参、卵焼き、ウインナー、ハンバーグあたりをいつも入れてます。
「おかず」に関する質問
息子の保育園のお弁当について 今まだ週末に1週間分を大量に作り置きをしてます! それをお弁当に入れてもいいのでしょうか? 冷凍してレンチンして解凍したものをお弁当箱に入れる 衛生上問題ないですか? それとも前…
幼稚園弁当作りが始まります。年少です。 みなさんおかずなど作り置きしていますか? 冷凍したおかずなどをチンしていれたりで大丈夫でしょうか? 例えばブロッコリーは、いつ茹でていますか? 保冷剤つけていますか?…
1日24時間じゃ、足りなくないですか!?😂😂 最近ふと思いました。 私はフルタイムじゃなく、短時間勤務なので 保育園やトワイライトのお迎えは16:30には完了します。 帰宅して家事したり、自分がお風呂入ったり、お弁当の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント