ママリ
よくある事です!
検査の後は
出血あるかもしれないから念のためナプキンしてくださいねー
って毎回言われます💡
みこママ
よくあります
細胞を切り取ってるので
みみ
検査の内容にもよりますが生体検査だか何だかのときは生理半ばくらいの量が出ました。事前に言われてましたけど
ママリ
よくある事です!
検査の後は
出血あるかもしれないから念のためナプキンしてくださいねー
って毎回言われます💡
みこママ
よくあります
細胞を切り取ってるので
みみ
検査の内容にもよりますが生体検査だか何だかのときは生理半ばくらいの量が出ました。事前に言われてましたけど
「妊娠中期」に関する質問
妊婦健診項目の見落としについて 妊娠中期に行う採血、クラミジア検査が見落とされており30週まで行われていませんでした。 病院側からの謝罪はありませんでした。 そして貧血が見つかり鉄剤を飲む事になりました。 2週…
妊娠中期の血液検査で 血糖値とかを調べるみたいなのですが 皆さん朝ごはん何食べてましたか? 特に先生からは絶食とは 聞かされてなかったのですが さすがに炭水化物、果物はダメですよね?
妊娠中期の食事についてです。 5ヶ月をすぎたあたりから食欲がありません。 食べても胃が重たくすぐ食べれなくなります。 特に朝と昼は体もだるく食欲がないため食べたくありません。 もともと肥満妊婦なので食べなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント