妊娠・出産 妊娠中期の時に一回引っかかっていて今日産後の子宮頸がん検査をしたの… 妊娠中期の時に一回引っかかっていて 今日産後の子宮頸がん検査をしたのですが お昼に帰ってきて気にせずいて 今さっきトイレに行って見たら ほんの少しの出血?というかオリモノにまじってるかんじのがありました これってよくある事ですか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 妊娠中期 産後 トイレ ニマ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント みこママ よくあります 細胞を切り取ってるので 11月11日 みみ 検査の内容にもよりますが生体検査だか何だかのときは生理半ばくらいの量が出ました。事前に言われてましたけど 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント